O mais premiado licor de laranja do mundo, o Licor Cointreau surpreende até os mais exigentes paladares, sendo a cada dia mais premiado e consagrado globalmente. Proveniente da França, segue tradicionais métodos que maximizam a extração de aromas. Apresenta cor clara e cristalina e teor alcoólico de 40%, combinados com aromas extremamente complexos de notas perfumadas de casca de laranja e um toque fresco de frutas cítricas e especiarias como noz-moscada e cardamomo, limão siciliano e hortelã fresco, que na boca garantem um paladar macio, aveludado e muito cremoso, relevados nas lágrimas vistas nas paredes do copo. É um item essencial para bares e restaurantes.
A história do Cointreau começou em 1875, quando Edouard Cointreau criou um licor de laranja único e cristalino na cidade de Angers, França.
Em 1878 o licor Cointreau venceu a competição de bebidas “World Fair Award” e a partir de então iniciou-se um período com diversas premiações, recebidas até os dias de hoje. Cointreau é o licor de laranja mais premiado do mundo.
O licor Cointreau é ainda destilado nas instalações originais na cidade de Angers. Sua produção segue a receita original e é feita através de antigos métodos que maximizam a extração de aromas das cascas doces e amargas de laranja. Toda a produção é supervisionada pela 6ª geração da família Cointreau e pela “master distiller” Bernadette Langlais.
O licor Cointreau, importado exclusivamente pela Interfood, é produzido e engarrafado na França.
País França
Volume 700ml
Teor alcoólico 40%
Não há comentários ainda.