Um Cabernet Sauvignon de muita tipicidade varietal, em boca tem corpo médio e sabor frutado, tudo muito bem equilibrado por uma acidez média e taninos maduros. Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molho de tomate e queijos.
Eleita a melhor vinícola do Chile pelo berliner wein trophy 2019. Tantehue é uma homenagem ao povoado de tantehue, aonde habita a maior parte dos trabalhadores da viña Ventisquero
A Vinícola Ventisquero nasceu da paixão de Gonzalo Vial pela terra e agricultura. Fundada em 1998 no Vale do Maipo, teve sua primeira colheita em 2000 sob comando do enólogo Felipe Tosso. Com orientação do australiano John Duval, expandiu-se para mercados internacionais e novas regiões vinícolas, como Casablanca, Colchagua, Huasco e Leyda. Em 2020, integrou-se à Ventisquero Wine Estates Holding. Reconhecida por sua qualidade e inovação, a Ventisquero busca constantemente novos caminhos, desafiando padrões para criar vinhos autênticos e marcantes.
Tipo Tinto
Classificação Seco
Região Valle Central
Produtor Ventisquero
País Chile
Uvas Cabernet Sauvignon e Syrah
Teor Alcoólico 13%
Temperatura de Serviço De 14°c a 16°c
Olfativo e Visual Uma coloração vermelho rubi com um delicioso aroma de amora, framboesa e groselha negra.
Harmonização Carne vermelha, queijos maduros, massas com molho de tomate.
Vinificação e Amadurecimento Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura e posterior maturação de 6 meses em garrafa.
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