O Garibaldi Moscato Rosé Zero Álcool chega com novas cores e aromas devido à adição de uvas tintas em sua elaboração. Além da Moscato Branco, o espumante é elaborado com uma pequena quantidade de duas das mais clássicas variedades da Serra Gaúcha, a Bordô e a Isabel, responsáveis pela tonalidade rosé delicada assumida pela bebida. Isso agrega ao rótulo algumas particularidades: os aromas seguem as nuances da variedade moscato, mas as uvas tintas trazem um toque de frutas e flores vermelhas. O resultado é uma bebida repleta de atrativos para quem deseja erguer a taça, mas prefere brindar com bebidas não alcoólicas.
Com uma história que remonta a 1931, a Vinícola Garibaldi se estabeleceu como uma das maiores e mais respeitadas cooperativas vinícolas do Brasil. Fundada por imigrantes italianos na Serra Gaúcha, a vinícola carrega a tradição de seus pioneiros, unindo-a à inovação e à sustentabilidade. Hoje, a Garibaldi conta com 450 cooperados que cultivam mais de 1,2 mil hectares de vinhedos em 18 municípios, produzindo anualmente cerca de 30 milhões de quilos de uvas. Com investimentos constantes em tecnologia de vinificação e técnicas de manejo sustentável, a vinícola conquistou reconhecimento tanto no Brasil quanto no exterior.
O sucesso da Garibaldi está refletido nos diversos prêmios nacionais e internacionais que seus rótulos de vinhos, espumantes e sucos vêm recebendo. A linha de espumantes com uvas biodinâmicas é um exemplo de sua liderança no mercado. A vinícola também investiu fortemente no enoturismo, com a recente inauguração do Complexo Enoturístico em 2023, oferecendo experiências imersivas e degustações harmonizadas em um ambiente sofisticado e acolhedor.
A cooperativa tem como propósito “promover a vida em harmonia”, refletido em todas as suas ações voltadas para o bem-estar dos cooperados, funcionários, clientes e sociedade em geral. Com a missão de gerar valor de forma sustentável, a Vinícola Garibaldi busca conquistar cada vez mais reconhecimento pela qualidade de seus espumantes e vinhos, sempre valorizando a cooperação, o respeito à natureza e a inovação.
Origem: Serra Gaúcha/RS
Variedade: Moscato Branco, Bordô e Isabel
Tipo: Bebida de Uva gaseificada
Volume: 750 mL
Elaboração: Elaborado a partir de suco de uva Moscato com mescla de suco de uva tinto das variedades Bordô e Isabel, sendo gaseificado lentamente em autoclaves para melhor incorporação do gás carbônico.
Visual: Coloração rosé delicada, com reflexos violáceos. Borbulhas finas com boa formação de perlage.
Olfato: Boa complexidade aromática, com aromas característicos das variedades Moscatéis, com toque de frutas e flores vermelhas.
Paladar: Apresenta sabor adocicado com bom equilíbrio entra açúcares e acidez, o que lhe confere frescor e intensidade no paladar.
Álcool: 0,0% Vol
Temperatura de Serviço: Melhor apreciado a 4ºC.
Harmonização: Ideal para harmonizar com sobremesas e pratos agridoces.
Não há comentários ainda.