Um vinho fortificado de alta qualidade, o Vinho Justino’s Madeira 3 anos Doce é produzido na Ilha da Madeira. Este Vinho Madeira passa por um processo de envelhecimento em barris de carvalho por 3 anos, o que lhe confere uma cor âmbar intensa e aromas de frutas secas, uvas passas, café e caramelo. Em boca, é macio e equilibrado, com uma acidez marcante e um final longo e agradável. Experimente este vinho que é um patrimônio da cultura portuguesa e se surpreenda!
O vinho Madeira é um dos fortificados mais longevos e sofisticados que se têm notícia e a Justino’s Madeira é líder de mercado nesse segmento. A Justino’s elabora exemplares com frescura ímpar, característica que se deve à acidez destacada que torna a percepção do açúcar agradável e equilibrada. O Justino’s Madeira dura mais de um ano depois de aberto (basta fechar bem a garrafa e guardá-la em pé, em temperatura ambiente). Isso significa que ele mantém-se melhor que o vinho do Porto e é uma excelente opção para ser servido em taça. Geralmente são elaborados a partir de um corte de uvas, sendo a Tinta Negra a mais utilizada, ou ainda a partir de uma única casta, como Malvasia, Boal, Verdelho, Terrantez e Sercial.
Produtor Justino’s Madeira
País Portugal
Região Ilha da Madeira
Tipo Madeira Doce
Uvas Tinta Negra, majoritariamente (outras cepas tintas locais podem entrar na composição, dependendo da safra)
Volume 375ml
Teor alcoólico 19%
Temperatura de serviço 16º a 18ºC
Visual Âmbar.
Olfativo Aromas de frutas em compota, com notas de tostado.
Gustativo No paladar, é agradável e tem doçura marcada. É macio e equilibrado, com final longo e agradável. Destaque para a deliciosa acidez.
Maturação Amadurece por, no mínimo, 3 anos em barricas de carvalho.
Harmonização Chocolate negro, queijos de intensidade variada, frutas frescas, sobremesas a base de café e caramelo.
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