O Taylor’s Fine Ruby é elaborado a partir de vinhos do Porto provenientes das zonas do Baixo Corgo e Cima Corgo, no coração do Vale do Douro. Os lotes são cuidadosamente selecionados pela profundidade de cor, intensidade aromática e expressão frutada, além de um paladar encorpado e firme. Após a seleção, os vinhos estagiam cerca de três anos em grandes toneis de carvalho, onde ganham maciez e harmonia, preservando ao mesmo tempo, a vitalidade, a frescura e o clássico perfil rubi intenso que caracteriza os melhores Ruby Ports.
Para muitos, a Taylor’s é a mais ilustre casa produtora de vinhos do Porto e beber os seus vinhos constitui a mais sublime das experiências. Criada há mais de três séculos, em 1692, a Taylor’s é uma das mais antigas casas de comércio do vinho do Porto que se dedica exclusivamente à produção de vinho do Porto e, especialmente, aos seus melhores estilos.
País Portugal
Região Douro
Tipo Tinto Doce
Produtor Taylor’s
Uvas Tinta Roriz, Tinto Cão, Touriga Francesa e Touriga Nacional
Teor Alcoólico 20%
Temperatura de Serviço 16º e 18ºC
Prova Profunda cor rubi-vermelha, com auréola granada. Elegante e intenso nariz de fruta negra. Paladar firme, vigoroso, encorpado, com poderosos sabores de fruta e um longo final. Excelente vinho de sobremesa, particularmente com queijos maduros de pasta azul.
Como Guardar A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor.














Não há comentários ainda.